На Ямале загорелся жилой дом

Подробности ЧП - на vesti-yamal.ru

На Ямале загорелся жилой дом

9 мая в 14:10 в Тарко-Сале, в районе ближних дач, произошел пожар в жилом доме. Менее получаса понадобилось спасателям, чтобы ликвидировать возгорание. В тушении были задействованы 15 человек и четыре единицы спецтехники. Огонь повредил перекрытие первого и второго этажей, стены и кровлю на площади 180 квадратных метров.

Также накануне в 02:29 на улице Таежной в Новом Уренгое воспламенилось неэксплуатируемое строение. Через 20 минут пожар был ликвидирован. С огнем боролись девять человек и две единицы спецтехники. В результате случившегося строение выгорело на площади 4 квадратных метров.

В настоящее время причины пожаров и ущерб устанавливаются, сообщили в региональном управлении МЧС России.

Читайте также: В Салехарде мужчина пытался сжечь тело девушки, чтобы скрыть следы убийства

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика