На Ямале задержали двух наркоторговцев с крупными партиями запрещенных веществ

Женщина и мужчина предстанут перед судом за покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере и особо крупном размере соответственно.

На Ямале задержали двух наркоторговцев с крупными партиями запрещенных веществ

В ЯНАО задержали сразу двух человек, подозреваемых в покушении на сбыт наркотиков.

В сентябре этого года на территории Тарко-Сале сотрудники местной полиции обнаружили и изъяли у жительницы Санкт-Петербурга 37 свертков с запрещенными веществами. Женщина собиралась сбыть наркотики на территории Ямала. Еще одна часть товара была найдена в ходе обыска в арендованном ею на территории города жилище.

На подозреваемую завели уголовное дело по статье «Покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере». В настоящее время она находится под стражей и ожидает суда, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по ЯНАО.

Читайте также: Полицейские нашли «пиарщика» запрещенных веществ в Салехарде

27 октября сотрудники ОМВД России по Пуровскому району задержали 33-летнего жителя Ноябрьска, который организовывал «тайники-закладки» в лесном массиве вблизи автодороги «Сургут - Салехард». Согласно заключению эксперта, в свертках находились наркотики синтетического происхождения общей массой 997,72 грамма.

На мужчину завели уголовное дело по статье «Покушение на незаконный сбыт наркотических средств в особо крупном размере». Северянину может грозить пожизненное лишение свободы. В настоящее время ямалец находится под стражей, сообщили в пресс-службе УМВД России по ЯНАО. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: Пресс-служба УМВД России по ЯНАО

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика