От 10 до 20 лет заключения грозит северянке за продажу 3,5 грамм «синтетики»

На Ямале полицейские задержали подозреваемую в торговле крупной партии наркотиков

От 10 до 20 лет заключения грозит северянке за продажу 3,5 грамм «синтетики»

В Ямальском поселке задержали женщину, подозреваемую в сбыте наркотических средств в крупном размере. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД России по ЯНАО.

В октябре 2022 года сотрудниками отделения по контролю за оборотом наркотиков установлена 46-летняя жительница поселка Пуровск, которая продала своему знакомому 3,544 грамма «синтетики», что является крупным размером.

На допросе женщина в содеянном призналась, факт незаконного сбыта подтвердила.

«Следственным отделом ОМВД России по Пуровскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного по статье «Незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от десяти до двадцати лет», - рассказали в пресс-службе УМВД России по ЯНАО.

Подозреваемая ранее не судима. Сейчас северянка находится под подпиской о невыезде.

Читайте новости Ямала и Арктики в нашем Telegram-канале.

Фото: ru.freepik.com

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика