На Ямале вынесли приговор парочке наркоторговцев из Иркутской Области

Приехали в Новый Уренгой торговать наркотиками. Мужчину и женщину из Иркутской области признали виновными в покушении на сбыт запрещенных веществ в крупном размере

На Ямале вынесли приговор парочке наркоторговцев из Иркутской Области

На Ямале осудили парочку наркодилеров из Иркутской Области. Их поймали в Новом Уренгое в октябре прошлого года.

Тогда в телефонах подозреваемых правоохранители нашли информацию о закладках, в которых затем обнаружили 4 свертка с «порошком». А при личном досмотре у мужчины изъяли еще 4 свертка с подобным веществом.

Читайте также: Пенсионер из Ноябрьска разбил в своем доме целый наркосад

Экспертиза показала, что это «синтетика», массой 6,86 гр. «Запрещенку» предприимчивые иркутяне планировали распространить среди жителей газовой столицы.

Парочку осудили по статье «Покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере».

«В сентябре 2022 года новоуренгойским городским судом Ямало-Ненецкого автономного округа подсудимые приговорены к лишению свободы на сроки 8 лет 7 месяцев с отбыванием наказания в колонии общего режима и 8 лет с отбыванием наказания в колонии строгого режима», - сообщили в УМВД России по ЯНАО.

Фото: Алексей Некрасов/Вести Ямал

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика