Штраф и длительный тюремный срок: на Ямале вынесли приговор заезжему «кладмену»

В Новом Уренгое суд вынес обвинительный приговор закладчику наркотиков. О том, какое наказание понесет мужчина, читайте на vesti-yamal.ru

Штраф и длительный тюремный срок: на Ямале вынесли приговор заезжему «кладмену»

23 марта 2022 года правоохранители задержали в Новом Уренгое 26-летнего жителя Республики Ингушетия.

Во время досмотра у мужчины было изъято 26 свертков с порошкообразным веществом. Также в его мобильнике полицейские нашли информацию о тайниках-закладках, в которых находилось еще 10 свертков.

Согласно заключению эксперта, изъятые вещества оказались синтетическими наркотиками общей массой 51,34 грамма. Злоумышленник собирался распространить их на территории газовой столицы.

Читайте также: На Ямале мужчина ради дозы организовал в своей квартире наркопритон

В отношении горе-наркосбытчика было возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере».

На днях суд приговорил мужчину к семи с половиной годам заключения в колонии строгого режима и штрафу в размере 120 тысяч рублей, рассказали в пресс-службе регионального управления МВД России.

Фото: istockphoto.com

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика