На Ямале во время проведения работ погиб сотрудник «Нефтегазстроя»

На Ямале во время проведения работ погиб сотрудник «Нефтегазстроя»

В Пуровском районе в результате нарушения правил безопасности проведения работ погиб сотрудник ООО «Нефтегазстрой». Силовики завели уголовное дело.

По данным следствия, 29 ноября на участке газопровода, расположенного в 17 километрах от поселка Пурпе, во время выполнения работ по устройству перехода через трубопровод, произошел обвал траншеи. Под завалом грунта оказался 24-летний рабочий. От полученных травм он скончался на месте ЧП.

На данный момент следователи ищут сотрудника, ответственного за охрану труда, который не обеспечил безопасные условия работы для погибшего. Расследование уголовного дела продолжается, сообщили в СУ СКР по ЯНАО.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика