Бутылкой по голове: на Ямале в подъезде жилого дома обнаружен труп

В Ямальском районе возбуждено уголовное дело — подробнее на vesti-yamal.ru

Бутылкой по голове: на Ямале в подъезде жилого дома обнаружен труп

Следственным отделом по Ямальскому району возбуждено уголовное дело по факту обнаружения тела местного жителя. Об этом сообщили в СУ СКР по ЯНАО.

В селе Новый Порт Ямальского района, рано утром 17 сентября, жители дома по улице Школьная обнаружили в подъезде труп молодого мужчины.

В ходе выяснения обстоятельств гибели ямальца следствием установлено, что накануне вечером погибший распивал горячительные напитки в компании ранее неоднократно судимого жителя поселка.

Между односельчанами возник конфликт и 31-летний мужчина стеклянной бутылкой нанес удар по голове потерпевшему.

По результатам судмедэкспертизы, причиной смерти ямальца стала закрытая черепно-мозговая травма.

«Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего». В настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается», - рассказали в СУ СКР по ЯНАО.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика