Искали несколько дней: на Ямале спасатели достали из воды тело мужчины ВИДЕО

Подробности трагедии - на vesti-yamal.ru

Ямальские спасатели извлекли из воды тело мужчины. В Ямальском районе водолазы обнаружили труп 51-летнего северянина, который 24 декабря утонул в карьере на экскаваторе «Komatsu Pc300».

Напомним, накануне вертолетом Ми-8 их доставили к месту ЧП. Как сообщили в ведомстве, тело машиниста найдено и поднято со дна акватории.

Читайте также: Профессия - жизнью рисковать. Спасатели принимают поздравления и держат руку на пульсе

Ранее «Вести Ямал» рассказывали о том, что в ЯНАО 53-летняя женщина скончалась, провалившись на снегоходе под лед. Несчастный случай произошел в десяти километрах от села Сюнай-Сале.

Группа спасателей оперативно выехала к месту происшествия, однако помочь северянке они не смогли. Она умерла от переохлаждения еще до приезда ямалспасовцев. Температура воздуха в момент проведения поисковых работ была около 35 градусов ниже нуля.

Фото и видео: ГКУ «Ямалспас»

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика