На Ямале сотрудницу судебных приставов подозревают в служебном подлоге

Полиция Нового Уренгоя возбудила уголовное дело на сотрудницу службы судебных приставов за ложные сведения в официальных документах.

На Ямале сотрудницу судебных приставов подозревают в служебном подлоге

В Новом Уренгое сотрудницу судебных приставов подозревают в служебном подлоге. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по ЯНАО.

По данным следствия, в 2020 году подозреваемая, работая в Новом Уренгое, умышленно внесла в акт о возвращении нереализованного имущества ложные сведения. Женщина указала, что арестованная собственность стоимостью более 7 миллионов рублей была передана юридическому лицу, однако ее местонахождение не было установлено.

Читайте также: Получил 37 миллионов: экс-главу дирекции дорожного хозяйства ЯНАО обвиняют во взяточничестве

Следственный отдел по г. Новый Уренгой возбудил уголовное дело по статье «Служебный подлог, повлекший существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций». В настоящее время устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления.

Фото: freepik.com

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика