На Ямале разыскивают пропавшего жителя Вынгапура Николая Кургановича

На Ямале разыскивают пропавшего жителя Вынгапура Николая Кургановича

СК проводит доследственную проверку по факту безвестного исчезновения жителя поселка Вынгапур города Ноябрьска Кургановича Николая Евгеньевича. На данный момент известно, что мужчина отправился на рыбалку на берег реки Еты-Пур возле Ярайнерского месторождения. С 24 сентября он перестал выходить на связь.

Его приметы: рост 174 см, крупного телосложения, волосы светло-русые, глаза серо-голубые.

Был одет: куртка черного цвета, костюм темно-зеленого цвета (камуфляж), черная шапка, темно-зеленые сапоги.

«В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление обстоятельств его исчезновения. В связи с чем, следственные органы обращаются к гражданам с просьбой сообщить что-либо известное о местонахождении Кургановича Николая Евгеньевича, 1975 года рождения», – обращается к гражданам региональный Следком.

Любую известную информацию просят сообщить по телефонам следственного отдела 8(34997) 2-11-67, 2-11-25.

Читайте также: Следователи просят ямальцев о помощи в поисках без вести пропавшего надымчанина

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика