На Ямале расследуют причины крушения вертолета Ми-2

Следственно-оперативная группа занимается выяснением причин крушения вертолета Ми-2 в Пуровском районе.
По данным пресс-службы МЧС России по Ямалу, 2 ноября в районе озера Семерка в 50-ти километрах от поселка Вынгапуровский совершил аварийную посадку вертолет Ми-2, принадлежащий частному лицу. Первыми на место трагедии прибили спасатели из Ноябрьского отряда «Ямалспас» и добровольцы из поселка Вынгапуровский. Разбившийся борт был обнаружен на льду озера, обломки – в радиусе 100 метров.
«Предполагаемая причина выясняется. Установлено, что погибло два человека, вертолет получил сильные повреждения», - прокомментировал начальник ГУ МЧС России по ЯНАО Аркадий Бессонов.
Вести Ямал будут следить за ситуацией. О результатах расследования мы обязательно расскажем в наших выпусках.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика