На Ямале простились с военнослужащим, погибшим в ходе спецоперации на Украине

Уроженец Муравленко Михаил Грищенко погиб в ходе спецоперации на Украине 22 апреля. 10 мая военнослужащего похоронили в родном городе

На Ямале простились с военнослужащим, погибшим в ходе спецоперации на Украине

Светлая память герою. Сегодня, 10 мая, в в Храме Преображения Господня в Муравленко состоялось прощание с военнослужащим РФ Михаилом Грищенко, погибшим в ходе спецоперации на Украине. Информацию об этом сообщили городские власти.

Михаил Грищенко родился, жил и учился в Муравленко, окончил многопрофильный колледж. Был механиком-водителем парашютно-десантного батальона войсковой части 62295.

Читайте также: Семьи погибших военных в ходе спецоперации на Украине получат выплаты от ямальских властей

После срочной службы остался служить по контракту. Ямалец награжден медалью «Участнику военной операции в Сирии», является ветераном боевых действий.

Как рассказали ИА «Север-Пресс» в военкомате, 4 мая было получено извещение о том, что уроженец Муравленко погиб во время проведения спецоперации на Украине 22 апреля.

Фото: Администрация Муравленко

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика