На Ямале продолжаются сезонные ремонты дорожного полотна

На Ямале продолжаются сезонные ремонты дорожного полотна. Ведутся работы и на автомобильной дороге Салехард-Лабытнанги. В этом году полностью поменяют асфальт на участке около трех километров. При этом используют специальную геосетку, которая укрепит асфальт от трещин. Этот участок подрядчики должны сдать в сентябре.

На дороге Старый Надым - Надым ремонт уже завершен. Там заменили 183 метра асфальтобетонного покрытия. Идут работы и на трассе Пуровск - Коротчаево. На шести из восьми километров участка плиты уже заменили двухслойным асфальтобетоном.

Ремонтируют дороги и в районе Ноябрьска: участок граница Ямало-Ненецкого автономного округа - Губкинский завершен на 71 процент. На подъезде к поселку Ханымей этим летом сменят на новые 587 железобетонных плит. Капитальный ремонт улиц и дорог начался и в окружной столице.

«Сегодня мы приступили к ремонту улично-дорожной сети города Салехарда. Начинаем разбивку, фрезеровку с объездной дороги, параллельно сразу начнется ремонт участков на Подшибякина, Броднева, Зои Косьмодемьянской и улицы Ямальской», - сообщил Юрий Маркевич, начальник участка ЗАО «Партнёр».

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика