На Ямале приняли изменения в постановление о режиме повышенной готовности

На Ямале приняли изменения в постановление о режиме повышенной готовности
2891

В постановление губернатора Ямала Дмитрия Артюхова о режиме повышенной готовности приняты изменения. Об этом сообщили в оперативном штабе региона.

Так, теперь теперь северяне в возрасте 65 лет и старше, а также люди с хроническими заболеваниями могут прекратить самоизоляцию через 21 день после завершения курса вакцинации от коронавируса с использованием препарата, прошедшего госрегистрацию, или при условии предоставления документа, подтверждающего наличие антител класса G. Работодателям рекомендуют оказать содействие в вакцинации пожилым сотрудникам.

Также теперь допускается присутствие зрителей на физкультурных и спортивных мероприятиях, с условием заполнения помещения не более, чем на 50% мест.

Напомним, режим повышенной готовности на Ямале продлен до 1 марта. Он включает ряд ограничительных мер, в числе которых: соблюдение масочного режима, соцдистанции, запрет на работу ночных клубов и особые часы работы точек общественного питания.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика