На Ямале пожар уничтожил снегоход и сильно повредил гараж

Сегодня ночью в Катравоже произошел серьезный пожар. Огонь тушили 5 человек и 2 единицы спецтехники, однако технику отстоять не удалось

На Ямале пожар уничтожил снегоход и сильно повредил гараж

Сегодня, 7 декабря, в 00:33 на улице Маслова в Катравоже вспыхнул частный гараж со снегоходом внутри. С пламенем боролись пять человек и две единицы спецтехники. Через полчаса пожар удалось ликвидировать.

В результате ЧП снегоход полностью уничтожен, а гараж выгорел на площади 30 квадратных метров. В настоящее время причина возгорания и ущерб устанавливаются, сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС РФ.

Читайте также: 30-летний приезжий поджог жилой дом в Салехарде

Ранее «Вести. Ямал» рассказывали о серьезном пожаре в многоквартирнике, который произошел накануне вечером в Губкинском. К счастью, обошлось без человеческих жертв, однако погибли животные.

Из горящего здания огнеборцы вынесли целую кошачью семью: кота, кошку и трех котят, но откачать удалось не всех.

Читайте новости Ямала и Арктики в нашем Telegram-канале.

Фото: 89.mchs.gov.ru

Читайте новости Ямала и Арктики в нашем Telegram-канале.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика