На Ямале осудили женщину за продажу опасных таблеток для похудения

Жительница Нового Уренгоя незаконно торговала препаратами, которые содержат в своем составе сильнодействующее вещество

На Ямале осудили женщину за продажу опасных таблеток для похудения

В феврале этого года в Новом Уренгое полицейские задержали ранее не судимую 30-летнюю женщину, подозреваемую в незаконном обороте сильнодействующих веществ.

Установлено, что злоумышленница продала три упаковки препарата для похудения, который содержал в своем составе сильнодействующее вещество.

Кроме этого, в квартире у женщины полицейские обнаружили еще аналогичные таблетки.

Экспертиза показала, что изъятый препарат в своем составе содержит сильнодействующее вещество общей массой 60,96 гр.

«В отношении злоумышленницы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного по статье «Незаконный оборот сильнодействующих веществ в целях сбыта», - прокомментировали в пресс-службе УМВД России по ЯНАО.

В октябре суд завершил рассмотрение уголовного дела и приговорил подсудимую к лишению свободы на срок 2 года условно с испытательным сроком 2 года.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика