На Ямале осудили гражданина Украины за покушение на незаконный сбыт наркотиков

Городской суд Ноябрьска назначил 27-летнему мужчине суровый приговор за покушение на сбыт крупной партии наркотиков. Напомним, наркополицейские установили, что в феврале этого года житель Украины прибыл на Ямал, чтобы приобрести и продать 1 килограмм «синтетики».

Наркотики - высокой концентрации, из этого объёма он мог создать в 3-4 раза больше вещества для распространения. Мужчина поселился в одной из гостиниц города. После получения незаконной посылки, его задержали сотрудники наркоконтроля. «Ноябрьский городской суд назначил наказание гражданину Украины в виде 9 лет лишения свободы в исправительной колонии строго режима», - прокомментировала инспектор группы информации и общественных связей УФСКН РФ по ЯНАО Замира Белялова.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика