На Ямале несколько человек попали в больницу после пьяной поножовщины ВИДЕО

По данному факту проводится проверка. Подробности - на vesti-yamal.ru

Прошлой ночью в одном из жилых домов газовой столицы произошла пьяная поножовщина, в результате которой несколько человек были ранены, пишет «МК Ямал» со ссылкой на пресс-службу УМВД России по ЯНАО.

Читайте также: 18 лет «строгача»: на Ямале вынесли приговор мужчине, который зарезал двух женщин и надругался над трупом

«В дежурную часть полиции Нового Уренгоя поступило сообщение о том, что в ходе совместного распития алкоголя между мужчинами произошел конфликт. Во время драки они задействовали нож и получили ранения. В настоящее время двое находятся в больнице, один - в отделении полиции. По данному факту проводится проверка», - рассказали в ведомстве.

Читайте также: В ответ на замечание взялся за нож: на Ямале прохожий устроил разборки с парой, гуляющей с коляской

В соцсетях жители газовой столицы писали о том, что один из участников драки скончался, однако в полиции эту информацию опровергли.

Видео: Ксюша Кудинова/ЧП | ДТП | Новый Уренгой/ВКонтакте

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика