18 лет «строгача»: на Ямале вынесли приговор мужчине, который зарезал двух женщин и надругался над трупом

Северянин, пытаясь запутать следствие и избежать наказания, выдвигал различные версии произошедшего, но сломался под давлением неопровержимых доказательств

18 лет «строгача»: на Ямале вынесли приговор мужчине, который зарезал двух женщин и надругался над трупом

В Ямало-Ненецком автономном округе житель поселка Тазовский признан виновным в убийстве двух женщин и надругательстве над телом погибшей.

Читайте также: Зарезал сына возлюбленной, а затем вместе с ней спрятал тело: ямальца осудили за жестокое убийство

По данным следствия и суда, 28 июня 2020 года в Тазовском 25-летний мужчина пришел к своей жене, чтобы обсудить дальнейшую совместную жизнь. Во время беседы между супругами произошел конфликт. Мужчина, вооружившись ножом, нанес потерпевшей не менее 18 ударов в область головы, шеи и туловища. На крики женщины из другой комнаты прибежала ее сестра. Увидев произошедшее, 18-летняя девушка попыталась скрыться, но тазовчанин догнал ее в подъезде, затащил в квартиру и зарезал. Обе северянки скончались на месте происшествия. Зная, что его жена мертва, мужчина жестоко и цинично надругался над ее телом.

Читайте также: В Тазовском будут судить мужчину, убившего свою родственницу из травматического пистолета

Ямалец, пытаясь запутать следствие и избежать наказания, выдвигал различные версии случившегося, однако под давлением неопровержимых доказательств признал свою вину. Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 18 лет и 1 месяца лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Фото: pixabay.com

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика