На Ямале мужчина убил пасынка и закопал рядом с домом (ФОТО)

Следователи Приуральского района завели уголовное дело на местного жителя, подозреваемого в убийстве. В полицию обратились родственники погибшего, которые посчитали его без вести пропавшим. Однако произошедшее оказалось страшнее, чем они могли представить.

В избушке, из которой предположительно вышел пропавший, обнаружили мать с сожителем. Как выяснилось, между этим сожителем и пасынком на почве алкогольного опьянения произошел конфликт, перешедший в поножовщину. На утро мужчина понял, что пасынок скончался и, чтобы замести следы, решил закопать его недалеко от избушки.

Убийца не смог держать все это в себе. Он признался правоохранителям в содеянном. Сейчас специалисты устанавливают все обстоятельства преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика