На Ямале началось расследование обстоятельств гибели тундровиков в акватории Обской губы

На Ямале началось расследование обстоятельств гибели тундровиков в акватории Обской губы

Правоохранители Ямальского района приступили к доследственной проверке по факту гибели четырех мужчин, утонувших в акватории Обской губы.

Выяснилось, что жители села Новый Порт отправились на моторной лодке в сторону районного центра Яр-Сале. Перед этим компания выпивала. Спустя двое суток родственники сообщили в полицию, что мужчины не вернулись домой. Позже их тела были обнаружены утонившими.

Напомним, спасатели бросили все силы на поиски тундровиков: территорию осматривали с помощью вертолетов и беспилотников. Первое тело нашли на береговой линии в 30 километрах от села Новый Порт. Трупы остальных пропавших обнаружил летательный дрон.

Читайте также: Спецслужбы продолжают поиск пропавших в Ямальском районе тундровиков

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика