70.61   $ 62.83     62.53

На Ямале набирает популярность инвестиционное страхование жизни

Как застраховать свою жизнь и не остаться в накладе? Казалось бы, фантастика. Но нет. У Сбербанка есть специальная программа, которая позволяет инвестировать свои средства в фондовый рынок и при этом получить защиту в случае непредвиденных жизненных обстоятельств.

Инвестиционное страхование жизни становится все популярнее. В этом году ямальцы стали оформлять полисы в три раза чаще, чем в 2017. Сбербанк предлагает северянам вкладывать деньги в мировой рынок облигаций и акции высокодоходных компаний. При этом капитал будет полностью защищен. Клиентам такой подход нравится.

«Для меня это новый опыт. С помощью Сбербанка я выбрал глобальный фонд облигаций. И теперь могу получать доход, не обладая специальными знаниями в инвестициях», - рассказал Константин Бамбунев, клиент Салехардского отделения Сбербанка.

«Инвестиционное страхование жизни – это уникальный продукт, который сочетает в себе полис страхования жизни и финансовый инструмент, который позволяет получать более высокую доходность от своих вложений. На сегодняшний день мы предлагаем нашим клиентам несколько стратегий для инвестирования: глобальный фонд облигаций и новые технологии. Клиент единовременно вносит сумму средств на срок от 3 до 7 лет. И в конце срока получает потенциально высокий доход», - отметила Оксана Мецлер, руководитель центра премиального обслуживания Салехардского отделения Сбербанка.

После окончания программы будет выплачено 100 процентов страховой суммы плюс дополнительный инвестиционный доход. А если с обладателем полиса случится несчастный случай, банк вернет 200 процентов взноса.

«В инвестиционном страховании жизни есть ряд налоговых и юридических преимуществ. Например, клиент может получить налоговый вычет в размере 13% по пятилетнему договору», - подчеркнула Оксана Мецлер, руководитель центра премиального обслуживания Салехардского отделения Сбербанка.

Получить подробную информацию и купить полис инвестиционного страхования жизни можно в офисах «Сбербанк Премьер». Они есть в каждом городе Ямала.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика