На Ямале мужчина попался на уловку мошенников и остался без 100 тысяч рублей

На Ямале мужчина попался на уловку мошенников и остался без 100 тысяч рублей
545

На Ямале завели очередное дело по факту мошенничества. В Ноябрьске у мужчины обманом украли около 100 тысяч рублей.

Как стало известно, ему позвонили лжесотрудники банка и сообщили об одобрении кредита на сумму 500 тысяч рублей под 8,9%. Для его получения нужно оплатить комиссию за страховку, доставку документов и денег. Мужчина, ничего не заподозрив, перевел средства на указанные лицевые счета. После того, как ему снова позвонили и предложили произвести перевод, он понял, что его обманывают и обратился в полицию.

Правоохранители возбудили уголовное дело по статье «Мошенничество». Ее санкция предусматривает до 5 лет лишения свободы, сообщили в УМВД России по ЯНАО.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика