На Ямале «Мой бизнес» поможет инвесторам реализовать три проекта

На Ямале появится этнопарк, база отдыха и ферма

На Ямале «Мой бизнес» поможет инвесторам реализовать три проекта

«Мой бизнес» поможет инвесторам Ямала запустить три новых проекта. В Салехарде появится этнопарк, в Новом Уренгое база для круглогодичного отдыха и ферма по разведению кроликов и овец. Благодаря реализации инициатив, трудоустроиться сможет 14 человек.

Посетители нового парка в окружной столице смогут прикоснуться к культуре и быту КМНС. На его территории установят несколько чумов, будут проводиться экскурсии и гастротуры.

На базе отдыха в газовой столице для отдыхающих будет доступен комфортный номерной фонд, кафе и гостевой чум. А новая ферма будет открыта для агротуризма.

Читайте также: Трутнев поручил подготовить предложения для привлечения инвесторов в Арктику

Менеджеры окружного центра «Мой бизнес» будут комплексно сопровождать воплощение проектов - от подбора и оформления земельных участков до содействия в переговорах с органами власти и подрядчиками.

Сегодня Центр ведет 53 инвестпроекта, которые создадут порядка 800 новых рабочих мест. Подробную информацию можно получить по телефону: 8 800 350 00 89.

Фото: Правительство ЯНАО

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика