Ребенок вышел – мать села: в Ноябрьске женщина зарезала в Новый год освободившегося из тюрьмы сына

35-летний северянин, только что отмотавший очередной срок, решил встретить праздник в семейном кругу, но в итоге застолье обернулось кровавой трагедией для всех участников

Ребенок вышел – мать села: в Ноябрьске женщина зарезала в Новый год освободившегося из тюрьмы сына

Этот Новый год стал последним для недавно освободившегося из тюрьмы 35-летнего жителя Ноябрьска – ночью 31 декабря 2021 года во время празднования его убила собственная мать. На днях суд поставил точку в уголовном деле.

По данным следствия и суда, во время застолья со спиртным между ними произошла ссора. Разгоряченная 59-летняя женщина в запале схватила нож и, недолго думая, ударила им в грудь своего сына. Мужчина умер на месте еще до приезда «скорой».

«Женщина, вооружившись ножом, нанесла удар в область груди потерпевшему. От полученного ранения мужчина скончался на месте происшествия», – сообщили в региональном управлении СКР.

В следкоме уточнили, что убитый северянин жил за счет своей матери и часто пил, был неоднократно судим и, как уже было сказано, не так давно вышел на волю из мест лишения свободы. Теперь же туда отправится его мать – суд приговорил ее к шести годам колонии общего режима.

Ранее «Вести Ямал» сообщали, что, по данным следствия, в шурышкарском селе Овгорт за несколько дней до Нового года 38-летний мужчина при аналогичных обстоятельствах зарезал собственную мать, дважды ударив ее ножом в грудь. До трагического инцидента ямалец уже неоднократно поднимал руку на нее и однажды уже был осужден за это.

Фото: unsplash.com

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика