На Ямале малыш травмировал спину в игровой зоне ТЦ: следователи выясняют, кто виноват

В прокуратуру Нового Уренгоя поступило обращение с информацией о тяжелой травме, полученной ребенком в игровой зоне «Дельфин» торгового центра «Проспект». Речь о травме позвоночника. Сейчас прокурор Нового Уренгоя проводит необходимую проверку и оценивает действия работников детского уголка, следящих за безопасностью игрового оборудования.

Заведению четыре года, до сих пор инцидентов не было. Падение ребенка произошло в момент игры, когда дети прыгали с небольшой высоты в стог из фольги на мягкое половое покрытие. После чего ребенок играл еще в течение почти полутора часов. Что стало причиной травмы, сотрудники «Дельфина» не могут объяснить.

«27 октября законный представитель ребенка обратилась в городскую больницу за оказанием медицинской помощи. Информацией о состоянии ребенка мы не располагаем. Кроме того, проводится судебно-медицинское исследование по причинению вреда ребенку. Оно тоже на данный момент еще не окончено», - рассказала Ирина Гуляева, помощник прокурора г. Новый Уренгой.

Фото: proaist.ru

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика