На Ямале будут растить будущих звёзд ТикТока

Организаторы проекта отмечают, что обратиться за помощью может любой желающий вне зависимости от возраста

На Ямале будут растить будущих звёзд ТикТока

На Ямале открылся первый в округе Тик Ток хаус – пространство для блогеров появилось на базе центра «Современник» в Ноябрьске. В нём уже оборудование несколько локаций для создания контента.

Читайте также: на Ямале тиктокерша неудачно «хайпанула» на фоне полицейской машины. ВИДЕО

Как рассказала изданию «Ноябрьск 24» руководитель проекта Алена Ямполец, воспользоваться площадкой «СоврХауса» может любой ямалец вне зависимости от возраста.

«Звонили ребята, которые хотели бы точно стать амбассадорами, у них не так много подписчиков, но у них есть прикольные идеи для того, чтобы создавать контент», — рассказала она.

Читайте также: как опасные тренды в TikTok ставят под угрозу жизнь подростков

Тик-Ток хаус – это общее название для команды молодых тиктокеров, которые живут в одном доме и занимаются производством контента для соцсетей. Такие дома — это своего рода реалити-шоу. Но в отличие от подобных передач зрители наблюдают за участниками не по телевизору, а в социальных сетях.

Фото: unsplash.com

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика