На Ямале 18-летней иркутянке грозит до 20 лет тюрьмы за наркоторговлю

Сейчас девушка заключена под стражу

На Ямале 18-летней иркутянке грозит до 20 лет тюрьмы за наркоторговлю

В Губкинском полиция задержала 18-летнюю девушку, которую подозревают в попытке сбыта наркотиков. Обвиняемая заключена под стражу – ей грозит до 20 лет тюрьмы.

При проведении осмотра места происшествия в арендованной ею квартире были обнаружены и изъяты свертки с наркотическим веществом в особо крупном размере.

«В настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Проводятся дополнительные оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление дополнительных фактов ее преступной деятельности», – сообщили в региональном управлении СК.

Примечательно, что девушка приехала на Ямал из Иркутской области специально для того, чтобы распространять на территории округа запрещенные вещества. Это уже далеко не первый подобный случай, когда уроженцев этого региона ловят в ЯНАО за торговлю наркотиками.

Фото: pixabay.com

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика