Отцовский долг: на ямальца завели уголовное дело за отказ платить алименты

Нерадивый отец из Нового Уренгоя задолжал 90 тысяч своему ребенку

На жителя газовой столицы завели уголовное дело за неуплату алиментов. Долг мужчины перед ребенком составляет 90 тысяч рублей.

В прошлом году нерадивый отец уже получал предупреждение за аналогичное нарушение и был привлечен к административной ответственности. Однако должных выводов для себя мужчина не сделал, деньги ребенку не платил. Уренгоец остается безработным и иной помощи ребенку не оказывает.

«В этой связи прокурором города материалы проверки направлены в органы дознания для решения вопроса об уголовном преследовании виновного лица. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Неуплата родителем без уважительных причин в нарушение решения суда средств на содержание несовершеннолетних детей». Ход расследования уголовного дела находится на контроле прокуратуры», - сообщили в пресс-службе окружной прокуратуры.

Читайте также: «Салехарддорстрой» задолжал сотрудникам около 8 миллионов рублей

Фото: pexels.com

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика