70.79   $ 62.87    

На участников массовой драки в Надыме заведено уголовное дело

В Надыме произошла массовая драка. Видео опубликовано в соцсетях. Дата на нём – 18 марта, однако в комментариях говорится, что речь идёт о 12-ом апреля. Именно тогда и поступило сообщение от местной жительницы о драке по улице Ямальской.

На кадрах видно, как в одном из дворов останавливается машина, из неё выходит человек и начинает избивать другого. Вскоре побоище становится массовым, а нападавший бьёт уже упавшего на землю неподвижного человека. Достается и случайному защитнику.

По итогам проведённых мероприятий полицейскими установлены подозреваемые, это местные жители 36-ти и 33-ех лет, они были доставлены в ОМВД России по Надымскому району, где дали признательные показания.

В настоящее время два потерпевших в возрасте 33-ех лет, находятся на амбулаторном лечении. В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело. Максимальное наказание – лишение свободы до пяти лет. Мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащее поведение.

 

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика