На трассе Надым-Салехард перевернулся бензовоз

Есть пострадавшие

На трассе Надым-Салехард перевернулся бензовоз

Сегодня, 29 ноября, на региональной трассе произошло ДТП с участием бензовоза. ЧП случилось на 15 километре автодороги Надым-Салехард.

По предварительным данным, бензовоз марки «КАМАЗ» перевернулся, один человек пострадал. Мужчина передан бригаде скорой помощи. Розлив нефтепродуктов не допущен.

Читайте также: «Энергетические вампиры»: диетолог назвала продукты, вызывающие усталость

В данный момент на месте аварии работают ямалспасовцы, пожарные, полицейские и медики. Устанавливаются все обстоятельства дорожного инцидента.

Ранее «Вести Ямал» сообщали о смертельном ДТП с участием большегруза в Новом Уренгое. Авария произошла 26 ноября на Западной объездной. По словам очевидцев, водитель грузовика собирался повернуть налево, в это время водитель ВАЗ 2110 пытался выйти на обгон. Подробности уточняются.

Читайте также: Ямальский врач рассказала, кто и как может получить медотвод от вакцинации против COVID-19

Фото: ГКУ «Ямалспас»

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика