На переправе Салехард — Лабытнанги возобновили видеонаблюдение

На переправе Салехард — Лабытнанги возобновили видеонаблюдение

«Ростелеком» возобновил видеонаблюдение за переправой Салехард — Лабытнанги. Камеры были временно приостановлены из-за смены подрядной организации по обслуживанию КПП. Сейчас они запущены в эксплуатацию в рамках договора с компанией «Ямалавтодор».

Система, как и прежде, функционирует со стороны ямальской столицы и Лабытнанги. С каждого берега – по два цифровых устройства. Их установили с учетом возможности обзора причала и контрольно-пропускного пункта, что позволит водителям получать информацию о загруженности переправы в любое время суток.

«У «Ростелекома» есть большой опыт в реализации телекоммуникационных проектов любой сложности, в том числе установки систем видеонаблюдения как в городских пространствах, так и в отдельной квартире или доме», — рассказали в пресс-службе компании.

Видеотрансляция осуществляется в режиме реального времени. Камеры обеспечивают получение и передачу информации в цветном режиме в днём и в черно-белом ночью.

Смотрите также: За порядком на переправе Салехард-Лабытнанги будут следить спасатели

Фото: trans.ru

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика