На паромы "Приобье-Салехард-Приобье" началась продажа билетов

Сегодня началась продажа билетов на паромы «Приобье-Салехард-Приобье». У жителей ямальской столицы и Лабытнанги это событие вызвало традиционный ажиотаж. К речному порту было буквально не пробиться из-за множества съехавшихся к нему автомобилей. А в самом здании перед открытием касс собралась плотная очередь. «Утром зашли к 9 часам, а записались пораньше. Как всегда в тетрадку записываемся, кто как, кто в 5 часов утра. Чтобы не стоять здесь. А там все в порядке очереди», - говорит Роман Кукуев.

Как и было объявлено, на первые дни июня билеты пока не продаются, очередь формируется только по записи. Это вызвано тем, что сложно заранее прогнозировать точные сроки ледохода на Оби. На середину июня и июль билеты продаются свободно. В сравнении с прошлым годом цены увеличились незначительно. Цены до Приобья для легковушек – от 11 тысяч рублей. Стоимость парома для грузовиков – от 18 до 87 тысяч.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика