На ноябрянина заведено уголовное дело за крупную кражу

На ноябрянина заведено уголовное дело за крупную кражу

Как сообщает УМВД России по ЯНАО, в период с 22 часов 16 сентября до 9 утра следующего дня кто-то похитил 3 металлические тумбы для буровых установок. Они находились на обочине дороги в тундре, в 90 километрах от поселка Ханымей. Об этом 17 сентября заявил руководитель одного из предприятий в ОМВД России по Пуровскому району. Компании нанесен ущерб на сумму более миллиона рублей.

Подозреваемый был задержан сотрудниками полиции. Им оказался 35-летний ноябрянин, который ранее уже был судим. Украденное полицейские изъяли с базы по приему черного металла.

На мужчину заведено уголовное дело по статье «Кража, совершенная в особо крупном размере». Расследование дела продолжается.

Фото: УМВД России по ЯНАО

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика