На месторождении в ЯНАО погиб рабочий, упав с буровой установки

Правоохранители начали доследственную проверку

На месторождении в ЯНАО погиб рабочий, упав с буровой установки

Накануне на одном из месторождений Пуровского района погиб работник коммерческой организации, упав с 10-метровой высоты. Правоохранители начали доследственную проверку.

По предварительным данным, 16 января на территории кустовой площадки во время монтажных работ и спуска электроцентробежного насоса, бурильщик упал с мачты буровой установки. При падении 41-летний мужчина получил травмы не совместимые с жизнью.

«В настоящее время проведен осмотр места происшествия, опрошены очевидцы. Проводятся следственные мероприятия, направленные на выяснение всех обстоятельств происшествия. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение», - сообщили в СУ СКР по ЯНАО.

Читайте также: На месторождении в ЯНАО рабочего убило выпавшим из ковша экскаватора оборудованием

Фото: СУ СКР по ЯНАО

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика