После гибели 4 человек при пожаре в Лабытнанги возбуждено уголовное дело

На месте трагедии работает следственно-оперативная группа

По факту гибели четырех человек при пожаре в Лабытнанги правоохранители возбудили уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности двум или более лицам».

Крупный пожар в жилом деревянном многоквартирнике по улице Гагарина случился в ночь на 9 августа. Силами огнеборцев было эвакуировано 7 жильцов, остальные вышли самостоятельно.

Около 6 часов утра открытое горение было ликвидировано. При тушении пожара обнаружены тела четырех человек.

Читайте также: В Новом Уренгое произошел взрыв в квартире ВИДЕО

В данный момент на месте ЧП работает следственно-оперативная группа в составе следователей и следователей-криминалистов. На данный момент устанавливается причина пожара.

Во время предварительного следствия будет дана юридическая оценка действиям должностных лиц, осуществлявших контроль противопожарной безопасности жилого дома. Расследование уголовного дела продолжается.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика