На Ямале могут отказаться от важнейших строек из-за сокращения бюджета

На Ямале могут отказаться от важнейших строек из-за сокращения бюджета

Мост через реку Надым и другие инфраструктурные проекты Ямала могут быть заморожены из-за непредвиденных сокращений регионального бюджета. Об этом заявил губернатор ЯНАО Дмитрий Кобылкин.

Мост через реку Надым должны построить к 2015 году, если не произойдет непредвиденных сокращений бюджета. В этом случае финансирование этого и некоторых других проектов может быть сокращено. Об этом сообщил губернатор ЯНАО Дмитрий Кобылкин. «Мы начали строить мост. Это очень дорогой объект. Он не может быть построен в один год. Мы декларируем 2015 год и идём с небольшим опережением графика. Ещё раз говорю: если будут какие-то недополучения в бюджете, мы сокращаем всё, не только надымский мост, но и другие проекты», - отметил Дмитрий Кобылкин.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика