На что «Буратино» потратил грант в 500 тысяч рублей?

На что грант потратили? В Красноселькупе за ежегодный грант от главы района привыкли четко спрашивать – на что реализованы деньги? В этом году приз от главного начальника районного значения выиграл коллектив детского сада «Буратино», сумма – 500 тысяч рублей. Деньги потратили с умом: купили аппарат для кислородных коктейлей, ионизаторы воздуха, а для общего оздоровления детских душ в условиях Крайнего Севера степ-доски. «Компьютеры, ноутбуки были приобретены. Дети занимаются. На этом не надо экономить», - сказал Глава МО Красноселькупский район Василий Паршаков.

Как говорят сами работники дошкольных учреждений Красноселькупа – местным детишкам уделяется должное внимание. Привлекаются и недропользователи, работающие на территории. Таким образом в садике «Буратино» случилось маленькое чудо, о котором давно мечтали – пароконвектомат для здорового питания.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика