Мужи осталось без школьного автобуса: в дело вмешалась прокуратура

Мужи осталось без школьного автобуса: в дело вмешалась прокуратура

Прокуратура провела проверку по публикации ГТРК «Ямал» о том, что Мужи осталось без школьного автобуса. Выяснилось, что администрация села не заключила договор регулярных пассажирских перевозок. Причиной стало отсутствие в Мужи организаций, имеющих необходимую лицензию. Кроме того, субсидии, выделенные на на эти цели, используются неэффективно.

Главе МО Мужевское прокурор Шурышкарского района внес представление. На данный момент приняты меры по оформлению лицензии на пассажирские перевозки «Спецтранссервис». Транспорт должен начать курсировать в ноябре. Об этом рассказали в пресс-службе окружного надзорного ведомства.

Читайте также: Мужи осталось без школьного автобуса

Фото: sevintel.ru

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика