Мужи осталось без школьного автобуса

Село Мужи осталось без пассажирского транспорта. С начала учебного года школьный автобус так и не выехал на линию. Между тем, машина исправна и готова к работе. Однако отсутствует необходимая лицензия на осуществление пассажирских перевозок.

Сегодня транспорт оформляются необходимые документы. После получения разрешения, автобус снова начнет курсировать по селу. По прогнозу начальника профильного управления, это произойдет в ноябре.

«В настоящее время автобус у нас проходит стадию лицензирования, мы прошли все необходимые мероприятия, диагностические карты, ожидается, что в середине ноября получим лицензию на осуществление пассажирских перевозок и предприятие готово будет оказывать населению эту услугу», - рассказал Юрий Мочалин, начальник управления ЖКХ, транспорта и эксплуатации дорог МО Шурышкарский район.

Читайте также: Школьникам Ноябрьска отменили бесплатный проезд в общественном транспорте

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика