Муравленковские пауэрлифтеры готовятся к летней паралимпиаде

Муравленковские пауэрлифтеры готовятся к летней паралимпиаде

Муравленковские спортсмены, завоевавшие медали на Чемпионате Европы по пауэрлифтингу среди людей с поражением опорно-двигательной системы, продолжают тренировки и делятся впечатлениями о соревнованиях. В Чемпионате участвовали 230 человек из 44 стран мира. Ямальцы достойно представили свой регион. Карен Абрамян взял бронзу. Сейчас главная цель спортсмена и его тренера Дениса Смарыгина – улучшить результат и подняться в мировом рейтинге на 4-5 позиций, чтобы после его отобрали на летние паралимпийские игры.

«Это была очень тяжелая Европа, такой Европы я вообще не помню. 21 человек в категории, 3 протока. Все сильные», - рассказывает Карен Абрамянц, серебряный призер Чемпионата Европы-2015 по жиму штанги лежа.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика