Мошенники украли у жительницы Салехарда баснословную сумму денег

В разговоре с северянкой аферисты использовали проверенную схему. Подробности - на vesti-yamal.ru

Мошенники украли у жительницы Салехарда баснословную сумму денег

30 августа в полицию обратилась 59-летняя жительница Салехарда, ставшая жертвой аферистов. Она рассказала, что неизвестные ввели ее в заблуждение и выманили у нее более 5 миллионов рублей.

Читайте также: Лжеполицейский «развел» на деньги таксиста с Ямала

В разговоре с северянкой телефонные мошенники использовали проверенную схему. Они представились сотрудниками банка и сообщили, что произошла утечка личных данных. Чтобы защитить сбережения, преступники убедили женщину перевести деньги на другой счет.Читайте также: На Ямале мошенники придумали новую схему обмана при перевозке детей на авиарейсах

Правоохранители возбудили уголовное дело по статье «Мошенничество, совершенное в особо крупном размере», проинформировали в пресс-службе УМВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика