Молодую девушку из Ноябрьска, потерявшую 3 литра крови, чудом спасли

Молодую девушку из Ноябрьска, потерявшую 3 литра крови, чудом спасли

Фото: Фото: свободные источники

Молодая жительница Ноябрьска потеряла 3 литра крови и чудом осталась жива, благодаря врачам, сообщает N24. Девушка собиралась в отпуск, но теперь будет находиться под наблюдением медиков.

Сегодня одной из жительниц города прямо на работе стало плохо, но от предложения обратиться «скорую» она отказалась. Бригаду на место вызвали лишь тогда, когда женщина потеряла сознание – в больницу её доставили в крайне тяжелом состоянии.

Позже выяснилось, что у нее была внематочная беременность. Молодая ноябрянка попала на операционный стол, где потеряла почти три литра крови, но, несмотря на это, операция прошла успешно. Сейчас у пациентки состояние средней степени тяжести. Она находится под наблюдением врачей.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика