Международный литературный конкурс. Кто придумает «Новые сказки Лукоморья»?

Международный литературный конкурс. Кто придумает «Новые сказки Лукоморья»?

Сказкотерапия или добролечение. Литературный конкурс на придумывание сказок продолжается. Ямальский Дед Мороз уже получил более 300 сочинений со всей России на тему, а какое оно Лукоморье? Об этом сегодня сообщил сам Ямал Ири.

В своих сказочных трудах современные дети высмеивают предательство и не веру в сами сказки. При этом жители Пушкинского лукоморья им представляются то чудаковатыми пухликами, то рыцарями джедаями.

Напомним, конкурс продлится до 1 августа, если у вас есть своя версия сказки Лукоморья, отправляйте сочинение на адрес lukomor2013@gmail.ru. Возраст не имеет значения. Ямал Ири сохранил и еще одну интригу. После одной из поездок по стране во время просмотра телевизора родилась идея отправить на Евровидение 2014 костромскую снегурочку, такой сказки мир еще не видывал.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика