«Миром наполняем небеса»: новоуренгойские рок-группы выступили для горожан

О том, что сыграли для жителей газовой столицы, смотрите на vesti-yamal.ru

Известные на всю страну рок-хиты услышали в Новом Уренгое. С большим размахом там прошел фестиваль «Миром наполняем небеса».

Со сцены городского дворца культуры «Октябрь» прозвучали легендарные песни AC/DC, «Кино», «Чайф», «Воскресенья». В рамках мероприятия состоялись живые исполнения на нескольких площадках, знакомство с новыми рок-группами и музыкальными коллективами и юбилейный квартирник группы «Аркаим-89».

В составе «Arctic fusion band» спели известные в газовой столице артисты Лилиана и Герман Скрипник. Зазвучали и новые имена. Восходящая звезда ямальского рока, автор и исполнитель Алик Карамультук решил, что в следующий раз споет свои произведения.

Читайте также: Музыканты из Санкт-Петербурга сыграли классические произведения для жителей Салехарда

Приятный тон гармоники не дает усомниться: и люди, и инструменты обменялись драйвом и энергией. Почти 6 часов хорошей музыки и особой атмосферы. Фестиваль объединил новоуренгойцев разных поколений. Если рок любят, слушают и поют - значит он жив.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика