«Меня могут украсть!»

«Меня могут украсть!»

Полицейские Муравленко вместе с волонтерами провели совместную профилактическую акцию, дав ей необычное название «Меня могут красть!».

Цель акции – свести к минимуму риск лишиться велосипеда, облегчить его поиски в случаи пропажи или кражи, а также избежать проблем во время проверок ГИБДД.

Отметим, что, как правило, летом увеличивается число краж этого вида транспорта. Причем сами владельцы зачастую провоцируют злоумышленников. Чаще всего велосипеды крадут из подъездов, доступ к которым свободен. Удобно воровать также на детских площадках, рынках и у магазинов.

Полицейские и волонтеры провели с велосипедистами беседы, а в заключении – клеили им на раму стикеры с надписью «Меня могут украсть!» - всего потребовалось 250 наклеек, - сообщает пресс-служба УМВД России по ЯНАО.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика