Машинист автокрана подозревается в убийстве по неосторожности

Машинист автокрана компании «Надымстройгаздобыча» подозревается в убийстве по неосторожности. По данным следственного комитета, он нарушил правила безопасности при проведении работ в поселке Пангоды Надымского района.

По просьбе одного из потерпевших подозреваемый установил свой автокран и начал погрузку рядом с линией электропередач. Ситуацию усугубил сильный дождь.

«В результате его неосторожных действий при производстве погрузочных работах двое мужчин получили поражение электрическим током, от которого скончались на месте происшествия», - пояснила старший помощник руководителя управления по взаимодействию со СМИ СУ СК России по ЯНАО Елена Демьянова.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика