Лучший клубный работник Ямала живет в Новом Уренгое

Представители Нового Уренгоя второй год подряд занимают первое место в конкурсе профмастерства

В Салехарде подвели итоги Окружного конкурса профессионального мастерства работников культурно-досуговых учреждений.

Дильноза Каспрова из Нового Уренгоя удостоена звания «Лучший клубный работник Ямала – 2021».

«Ценность участия в конкурсах не в победах, а том вихре чувств, который тебя охватывает. Волнение и одновременно радость: за себя, что ты решился на это, вышел из своей зоны комфорта и преодолеваешь это, за других участников, которые волнуются не меньше твоего, и вы поддерживаете друг друга, полностью разделяя этот момент, чувство благодарности членам жюри, которые тебя искренне поддерживают всей душой. Каждый конкурс, как новая ступенька, ты выходишь на новый уровень и пусть даже на маленький шажок, но вперёд», – рассказала Дильноза.

Дильноза работает в Центре культуры и досуга «Магистраль», руководит эстрадно-джазовой студией «Диапазон».

Лауреатом 2 степени признан Тимур Абдуллин из посёлка Уренгой Пуровского района, лауреатом 3 степени стал Вячеслав Сырцов из Лабытнанги.

В окружном конкурсе профессионального мастерства среди работников культурно-досуговых учреждений приняли участие 11 конкурсантов.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика