usd
66.33
eur
75.39
НЕФТЬ
61.8
+3.43%
Вести Ямал
06 декабря 2018 |

Лечение в частом медицинском центре Израиля

Лечение в частом медицинском центре Израиля

Если познакомиться ближе со статистикой независимых экспертов, которые оценивают качество медицинского обслуживания во всем мире, то можно увидеть, что именно израильские клиники становятся лидерами в этом списке. Лучшей клиникой во всем мире, по версии многих экспертов, считается именно частная больница Ассута, которая ежегодно принимает множество тяжелых пациентов, с разными проблемами, со всего мира. Клиника Ассута – это действительно один из лучших медицинских центров, где используется высокоточное оборудование и работают квалифицированные врачи, опыту которых можно только позавидовать.

Почему стоит лечиться именно в Ассуте

Израильский медицинский центр Assuta – это яркий пример того, какими должны быть больницы, чтобы действительно помогать пациентам справляться с их проблемами, а не только делать видимость этого. Клиника Ассута находится в столице страны, имеет большое международной отделение, опытных, высокопрофессиональных врачей, а еще следующие преимущества:

  • в клинике есть новейшее оборудование, которое позволяет поставить на 100% верный диагноз;
  • опыт врачей, которые занимаются лечением пациентов, составляет не менее 15 лет;
  • врачи используют малоинвазивные методики проведения оперативных вмешательств, за счет того, осложнений фактически нет, а реабилитация проходит быстрее;
  • для каждого пациента составляется план лечения исходя из того, какое у него состояние и, какие особенности организма;
  • для операций используются роботы-хирурги, гамма ножи и кибер-ножи;
  • врачи постоянно работают над тем, чтобы внедрять в свою практику новые, более эффективные методики лечения;
  • цены намного ниже, чем в других европейских странах, особенно для тех, кто не имеет медицинского страхования в своем государстве;
  • можно получить первичную консультацию в режиме онлайн;
  • клиника имеет большой прогресс в лечении онкологических заболеваний и других патологий.

Больница Ассута – это большая частная клиника, в которой есть комфортные палаты, качественные диагностические и терапевтические установки, работает отличный медицинский персонал, с большим опытом. Врачи постоянно ищут новые методики лечения и повышают свою квалификацию, поэтому выбрать именно данную больницу стоит.

В каких направлениях медицины работает клиника

Израильская клиника Ассута – это современный медицинский центр, который имеет очень много положительных сторон. Больница является одной из лучших в мире, имеет международное признание и активно работает в следующих направлениях:

  • Онкология и нейрохирургия.
  • Кардиология и ортопедия.
  • Гинекология и урология.
  • Кардиология и гастроэнтерология.
  • Сосудистая хирургия и офтальмология.

Стоимость лечения в Ассуте зависит от того, с какой конкретно проблемой приехал человек, какую диагностику проходил и сколько времени находился в больнице. К примеру, онкологическое обследование стоит 2800 долларов, кардиологическое -2100, нейрохирургическое – 2500. Кроме центральной частной клиники в столице, работает ее 11 филиалов по всей стране, что максимально удобно. В клинике работает более 1500 лучших специалистов, среди которых каждый сможет выбрать для себя лечащего врача. В клинике палаты являются одноместными и очень комфортными, а опытные специалисты проводят более 240 видов диагностических исследований. Каждый год, в клинике выполняется более 100 тысяч операций, поэтому стоит доверить врачам Ассуты и получить лучшее медицинское обслуживание решив свои проблемы со здоровьем.

    выбор редакции
    вести ямал
    события недели
    вести арктики
    новости культуры
    первоисточник
    новости партнеров

    все новости

    лента новостей
    Наши проекты
    Раскадровка Игоря Корнелюка

    Помня Игоря...

    Первоисточник 2.0

    Радио России. Ямал









    мы в социальных сетях