Лечебные инновации в ветеринарной клинике Нового Уренгоя

Новейшее оборудование для ветеринаров Нового Уренгоя закупили на грант технопарка «Ямал». Местным методам профилактики, диагностики и лечения четвероногих может позавидовать любая ветлечебница страны.
Лечить животных так, как это делают сегодня в Новом Уренгое, не умеют пока ни в одном городе Ямала. А причина проста - директор ветеринарной клиники «Ласка» и свою работу, и пациентов действительно любит.
«Это не бизнес. Это – работа. Потому что она занимает слишком много времени, личного и рабочего. Тем более, так как я – и руководитель, и врач, у меня это занимает практически 24 часа в сутки», - рассказывает директор ветеренарной клиники «Ласка» Анжела Боридко.
О добром отношении к друзьям человека в новоуренгойской ветклинике уже давно знают по всему Ямалу. И кошек, и собак, и хомяков и кроликов - всех, кого приютили горожане, лечат там по высшему классу.
Инновационное оборудование для «Ласки» закуплено на грант, полученный от технопарка «Ямал». Сегодня таких продвинутых методов профилактики, диагностики и лечения братьев наших меньших нет ни в одной ветлечебнице округа.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика